聚源28论坛

PC蛋蛋幸运28模式分析和经验技巧

版主

楼主
幸运28网站论坛大全

PC蛋蛋幸运28目前最好的幸运28模式分析和经验技巧本人不是大牛只是归多了,心得就出来了 。
28游戏里我常听到一句话“玩幸运28只要你是翻倍追。必定归0”对于这
类说法我很是赞同但是我还是翻倍追了。为什么下面会讲到。请各位看官
耐下性子。
首先,我想先讲讲幸运28的一些投注模式。
第一种模式投注方法。
模式一:5-22
模式二:6-21
模式三:7-20
模式四:8-19
这几个模式是我以前会用的。其他的什么3-24,2-25那类的我不用。这几个模式
都有着一个共同的特点,赚少本大一旦输了那就是输大的典型的捡芝麻丢
西瓜。本人比较愚,在用这几个模式归了之后才觉悟。后来研究出了一套使用该模式的方法
这里拿8-19做说明我玩8-19就是-等等什么等开8-19之外的数3次后在
投注目前见到最大的就是连5次开8-19外的数。所以我们在第三次的时候出
手不但节约了本金更增大了中奖几率
一旦开了8-19以外的数三次后投注中了,在继续等机会。输了翻倍追
一天下来你大概可以等到3-5次这样的机会。第一次中了。停止等待第二次
第二次出现了x1.5倍投注中了,再停第三次机会出现了就x1.5 x1.5
原注额的两次1.5倍投注。以此类推。一天下来收益还是蛮不错的
第二种模式投注方法:
这种方法也是使用人数比较多的一种,据我所知我爱豆豆网我爱豆豆网上有几
个牛人都这样上去的。
单双法、大小法、中边法
具体玩法以单双做例子开单打单开双打双开跳打跳或停止等待连
可以说单双法是我最喜欢的一种方法了。因为本人是玩百家乐和21点出身所
以对路数比较敏感这方法有个好处中奖赔率几乎是200%利润大掌握好
了倍投方法每日盈利很容易的。倍投在最后会说到

本文重点在此-该如何倍投
前面说到了。倍投基本上归0的机会非常大那为什么我还要坚持选择倍投呢
原因有二:

原因一:为了快速赚回输掉的豆豆。
原因二:本人不会制作全包28个数的挂机模式,所以不倍投,一天下来基本上
就是输掉的。
那么倍投该如何具体操作玩百家乐的朋友都会听说并且明白一个字“揽”
至于什么是【揽】这里就不细说了大家直接看下面倍投方案就明白了。
【揽】我是这样制作的一条长揽。这里的【揽】主要是运用在【大小、单双】上面因为赔率够揽才可以打回来。
3级1式稳打揽:
第一级:1-2-4
第二级:2-4-8
第三级:4-8-16
以上每级里面的数字代表的都是倍数。例如:
第一次投注1倍输了翻2倍在输翻4倍4倍如果赢了回到1倍如果输了,
跳到第二级第一次也就是2倍上输了翻4倍在输8倍在输4倍。
也就是一级输光了就跳转到下一级的初始倍数上这样一轮下来总体还是输
但是不至于归掉明白。
还有一种【揽】属于必归【揽】
把你自己的本金分成4份第一份为本金的10%第二份为本金的20%第三份
为本金40%第四份为本金的30%
也就是1-2-4-3倍投最后一个三倍作为最后一搏中了小输输了归0
止盈、止输点的设置。
我个人在幸运28类游戏中很好设置止盈点也很少设置止输点所以这也就是
我为什么经常归零的原因但是我在百家乐上会设置好因为我在那上面的随便
一次投注都是最少五位数数所以多数有些小心
废话多了不好意思下面讲讲怎么设置【点】
止盈点个人认为本少的就不要设置了归了就归了吧。100万以下的我觉得
都没有那个止盈的必要那么百万以上的我个人觉得每日的止盈点应为本
金的20%。别嫌20%少日子长了你就会感觉到20%多么伟大了。
我为什么提出是在20%止盈呢。因为本金20%我相信这个来得很快吧。最多也就10把左右就到了。然后一整天就可以休息不玩了。接着在把盈利的20%融进本金10天之后你看看你赚了多少?
止输点:还是一样,本少的没那个必要了。正常的止输点一般人都会设置在
80%但是我不同我这人很极端。要么你就给我归了。要么你就只让我输一半。
所以我的止输点永远是在50%。也就是每天如果输掉了一半我就关掉网页拍
拍屁股走人。
永远不要心疼你今天输掉的50%因为你有无限个明天来赚回这50%
好了,大概也就那么多话了。希望能帮助大家如果像我一样纯娱乐输多少
没关系的。那就当做笑话,一笑而过

版主

沙发
pc28信誉平台

版主

板凳
不错!源哥红包真多,顶

版主

地板
天天输,无语